Анекдоты
|
|
mirrors | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 15:12 | Сообщение # 1 |
 ИМПЕРАТОР
Статус: Offline
| Правила размещения: - Разрешается не более ЧЕТЫРЁХ анекдотов в сутки, - Размещать их надо ОДНИМ постом. В противном случае будет удаление!
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщение отредактировал mirrors - Воскресенье, 17.06.2007, 09:52 |
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:48 | Сообщение # 2 |
РябетёнкА
| В психушке разговаривают двое: -Ну как тебе мой новый роман? -Нормально,вот только действующих лиц слишком много. Крик медсестры: -Эй,психи,верните телефонную книгу!!!!!!!
...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:28 | Сообщение # 3 |
РябетёнкА
| Полезный совет мужчинам. Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, смело загадывайте любое желание. Оно обязательно исполниться))))
...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
|
|
| |
mirrors | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:48 | Сообщение # 4 |
 ИМПЕРАТОР
| Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке. ---------------------------------------------------------------------------------------- - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют... ---------------------------------------------------------------------------------------- - А что это у тебя ботинки все в губной помаде? - По бабам ходил!
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщение отредактировал mirrors - Воскресенье, 22.04.2007, 11:49 |
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:16 | Сообщение # 5 |
РябетёнкА
| Объявление: "Требуется на очень большую зарплату телепат.Куда обращаться-сами знаете" К хакеру подходит ламер,протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает. -Где у меня ошибка? -В ДНК!!!
Сообщение отредактировал sinfulAngel666 - Воскресенье, 22.04.2007, 20:17 |
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:22 | Сообщение # 6 |
РябетёнкА
| Про блондинок))) Девушка: Я умею набирать со скоростью 1200 знаков в минуту Окружающие в недоумении. Девушка (удивлённо хихикая): Такая ерунда получается =)
|
|
| |
mirrors | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:28 | Сообщение # 7 |
 ИМПЕРАТОР
| Если муж отвечает жене "Нет", значит, вопрос был что-то вроде "Ты долго еще будешь пялиться в свой компьютер?". Если муж отвечает жене "Как хочешь", значит, вопрос был что-то вроде "Не покрасить ли мне голову в синий цвет?". Если муж отвечает жене "Да", значит, наверняка был задан вопрос "Ты меня слушаешь?!!".
|
|
| |
mirrors | Дата: Четверг, 26.04.2007, 08:07 | Сообщение # 8 |
 ИМПЕРАТОР
| Рекламная акция! В каждой третьей Блондинке - МОЗГ !
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Модератор
| Встречаются два друга. - Говорят ты женился недавно? - Угу. - Красивая? - Все говорят, что на Божью матерь похожа. Да у меня фотка есть. Показывает фотку другу. Тот, зажимая себе рот: - Ма-а-терь Бо-о-ожья! ____________________________________________________________________ Отучить жену покупать все подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку. _____________________________________________________________________ - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня б...ь все это достало! Й.б.ная работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
|
|
| |
mirrors | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:10 | Сообщение # 10 |
 ИМПЕРАТОР
| Поезд. Едут мать с дочкой, грузин, русский и чукча. Поезд заезжает в тоннель. Слышен звук поцелуя и пощечины. Поезд выезжает из тоннеля. Мысли: Мать: — Во, моя дочь уже кому-то нравится. Дочь: — Хм, моя мать еще кому-то нравится. Грузин: — Еще раз в тоннель заедем — еще раз поцелую. Русский: — Еще раз целоваться полезет — еще раз ударю. Чукча: — Еще раз ударят — на следующей станции сойду. ---------------------------------------------------------------------- Блондинка: - Дорогой, а что такое копчик, я что-то не помню? - Это конец позвоночника. Она почесала в затылке, подумала: - Странно, а у меня здесь голова ---------------------------------------------------------------------- Час пик. Маршрутка забитая под ноль. У девушки в сумочке начал громко звонить телефон. Она начинает его усердно искать, переворачивать все содержимое (даже нам неизвестно, как это все туда влазит и зачем), но найти никак не удается. А он все трезвонит и трезвонит. Пассажиры нетерпеливо поглядывают на девчонку - когда же она его обнаружит в свей всеобъемлющей сумочке. И тут девушка выдает фразу, от которой рухнули со смеха все пассажиры маршрутки: - А может я его на работе забыла?!
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:39 | Сообщение # 11 |
 Модератор
| Акция от Microsoft: Посади своего учителя информатики - и получи прикольную футболку. _____________________________________________ Из беседы в курилке: - Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой! А блюда немецкой кухни - пивом. - А понятно, а блюда французской кухни - вином... А русскую кухню... - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! __________________________________________________________________ Водка рвется наружу с криком: "Желудок not found!"
Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
|
|
| |
mirrors | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:53 | Сообщение # 12 |
 ИМПЕРАТОР
| Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козёл ------------------------------------------------------- Предупреждающая надпись "Осторожно, злая собака!" может стать более угрожающей, если написать "Осторожная злая собака". ------------------------------------------------------- Бывало, выпьешь Царь-водку с вечера...Утром голова как Царь-колокол...Да и с Царь-пушкой что-то не в порядке...
|
|
| |
mirrors | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:28 | Сообщение # 13 |
 ИМПЕРАТОР
| Реклама: Суп гороховый "Кнорр" - не дай себе заглохнуть! Вино "Шепот монаха" - не дай себе оглохнуть! Препарат "Виагра" - не дай себе обвиснуть! Калий цианистый - не дай себе воскреснуть! Тампакс - не дай в себя проникнуть! Домашний кинотеатр с видеотекой - не дай себе работать! Хирургическая пластика лица - не дай к себе привыкнуть! ---------------------------------------------------------------------- Открытие! Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье. ---------------------------------------------------------------------- Hадпись на сиденье кондуктоpа: "HА МЕСТО КОHДУКТОРА HЕ САДИТЬСЯ!". Hадпись на стекле возле этого сидения: "В ОКHО КОHДУКТОРА HЕ СМОТРЕТЬ!".
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:45 | Сообщение # 14 |
 Модератор
| Народная мудрость: Умение по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину. _______________________________________________________________________ Идет мужик по полю-осень,грязь,тащит телегу.Спотыкается,поднимается,опять тащит.Пошел дождь,он еще больше испачкался.Выходит он весь в грязи на проезжую дорогу,тут подъезжает к нему обалденное средство передвижения,опускается окошко и милая девушка говорит: -Do you speak english? Мужик вздыхает и говорит: -Yes,i do. А х#ли толку? ________________________________________________________________________ Приходит новый русский в парикмахерскую, садится в кресло и мастер начинает работать. Тут у НР звонит мобила. Он вынимает трубку: - Але. Юра, позвони чуть позже - меня сейчас стригут... (Пауза)... Да нет, спасибо братан, помощь не нужна, меня в ПАРИКМАХЕРСКОЙ стригут.
|
|
| |
mirrors | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:15 | Сообщение # 15 |
 ИМПЕРАТОР
| После завершения операции "Оборотни в погонах" МВД России планирует приступить к новому разгромному проекту. Ожидаются сенсационные разоблачения! Операция "Вампиры в валенках" будет направлена против коррумпированных дворников. Следите за новостями. ------------------------------------------------ Как-то раз, будучи в упадочном состоянии духа, поручик Ржевский подошел к своему другу корнету, который считался в казарме эталоном культуры. - Скажите, корнет, за что все считают меня пошляком? Неужели это правда? - Признаться, поручик, вы иногда берете через край. - Как жаль, я ведь ради шутки, а выходит так плохо... Корнет, а не могли бы вы придумать для меня какую-нибудь шутку поприличней? - М-м-м... Ну вот, скажем... - произнес корнет, покрутив жидкий ус. - Как-нибудь на балу потушите свет, и громко спросите: "Здесь темно, как у негра где?", и вы ничего неприличного не скажете, и все поймут и засмеются. Вечером воодушевленный Ржевский побежал на бал. Уронив люстру со свечами, он на всю залу проорал басом: "Здесь темно как в ж%пе у кого?" и расхохотался своему остроумию. ------------------------------------------------ Надпись на банкоматах в Москве: "К сведению молдаван! Это НЕ телефон с телевизором! Это также отдельно НЕ телефон и отдельно НЕ телевизор! Позвонить домой или поймать молдавские телеканалы НЕЛЬЗЯ!"
|
|
| |