Анекдоты
|
|
mirrors | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 15:12 | Сообщение # 1 |
 ИМПЕРАТОР
Статус: Offline
| Правила размещения: - Разрешается не более ЧЕТЫРЁХ анекдотов в сутки, - Размещать их надо ОДНИМ постом. В противном случае будет удаление!
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщение отредактировал mirrors - Воскресенье, 17.06.2007, 09:52 |
|
| |
hhobbitt | Дата: Суббота, 19.05.2007, 07:52 | Сообщение # 16 |
 Модератор
| На дверях одного из ночных клубов рекламный плакатик: "Женщинам шестой литр водки - бесплатно". --- Эстония хочет пересмотреть итоги Второй Мировой войны. Россия может перепоказать. --- Встречаются два друга. Один другому и говорит: - Есть две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Сегодня идем на закрытую вечеринку в элитарный свинг-клуб, н##бемсяяяяя ... - Клево!! А плохая? - Е#ать будут нас ...
Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
|
|
| |
mirrors | Дата: Суббота, 19.05.2007, 09:05 | Сообщение # 17 |
 ИМПЕРАТОР
| Московский аэропорт приобрел биосистему для отпугивания птиц стоимостью 30 млн. $. Систему обслуживает один оператор. Система способна автоматически преобразовывать матерные выражения оператора в тревожные крики различных видов птиц. -------------------------------------------------------------------- В конкурсе проектов на памятник Зурабу Церетели, победил сам Зураб Константинович. Получившуюся 300 метровую статую решено поставить в Эстонии. Чтоб они, сцуки, запарились её демонтировать.
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
mirrors | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:54 | Сообщение # 18 |
 ИМПЕРАТОР
| Она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет! Он: - Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз! -------------------------------------------------------------- - Всё! С сегодняшнего дня я начал новую жизнь!!! - Что? Бросил пить и курить? - Неа... поменял почтовый ящик, ник и номер аськи.
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:47 | Сообщение # 19 |
РябетёнкА
| Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной? вот так бы всегда) ************* -Доктор, помогите! Моей жене уже 40, но она всё ещё не может повзрослеть! Я принимаю ванну, а она ТОПИТ МОИХ УТОЧЕК!!! ************** Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину!". Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: "А ведь правда, давно пора". Перекрасил. Машина - как новенькая. Выходит на следущее утро, а на капоте нацарапано: "Во! Другое дело!". хехе)) 
...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
Сообщение отредактировал sinfulAngel666 - Суббота, 09.06.2007, 19:50 |
|
| |
mirrors | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:12 | Сообщение # 20 |
 ИМПЕРАТОР
| Москва. Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят - стоит колоритный такой кавказец (кепка, нос и т. д.), и говорит: - Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Баюсъ-баюсъ! -------------------------------------------------------------------------------- Лето. Вечер. Автобусная остановка. Стоит мужик, в сетке большой арбуз держит. Рядом стоят девчонки лет 16-17. Хихи- кают. И тут одна из них поворачивается к мужику и говорит: - Дядя, угости арбузом! Мужик не растерялся: - Кусай! -------------------------------------------------------------------------------- В небольшой городок засылают агента ЦРУ. Через неделю он отправляет первое донесение:В городе N находится машиностроительное предприятие которое работает на оборону России. И далее перечень выпускаемой продукции, чертежи и т.д. Еще через неделю, второе донесение:В районе города N расположена воинская часть ПВО. И далее список командного состава, карты и т.д. Проходит неделя, месяц, два в ЦРУ волнуются, посылают второго агента. Встреча на явке. Второй первому: -"Что случилось? Почему пропал?" Первый:-"Занимаюсь разработкой нового секретного оружия русских, называется ЖКХ. Как ё#нет.... Ни воды, ни света и говно по улицам течет"
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:15 | Сообщение # 21 |
РябетёнкА
| Мирик,у тебя в нескольких постах всего по 2 анекдота,я твой лимит себе забрала)))ГЫ)) Стоят две блондинки на мосту и спорят о том, что находиться внизу: -Москва река! -Волга... -нет,Москва река. -нет это река -Волга! Решили проверить....одна раздевается и прыгает вниз,другая остается на мосту её ждать.Проходит час,два, а та что прыгнула никак не возвращается.Через три часа приходит вся переломанная,в крови и синяках,та что ждала её на мосту спрашивает: -ну что Москва река? -нет! -Волга?? -нет!! -а что??? -Каширское шоссе ******************** Приходит пьяный первокурсник в свою комнату общаги, снимает ботинок и со всей силы бросает в стенку. Из-за стенки крик: -Ты, козёл, 3 часа ночи, спать не даёшь! Студент тихо снимает второй ботинок и ложится. Через 10 минут опять крик из-за стенки: -Ты, козёл, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок кинешь?! ******************** Приезжает из России Американец инспектирующий армию ну него америкосы спрашивают : -Как у них там в России ? -Он отвечает есть говорит такие звери мото стрелки бегают все делают что преказывают и.т.д Есть еще большие звери спецназ в любой стране мира высадятся всех убьют и.т.д А есть вобще мутанты стройбат называется им кроме саперной лопатки вобще ничего не дают. ************************ В квартиру к нарику кто-то стучится, нарик подходит к двери и, не открывая дверь, спрашивает: - Вы кто? - Мы из милиции. - А чего вам нужно? - Нам надо поговорить. - А сколько вас. - !? Двое... - Вот и поговорите!!! ********************** Сессия. В институте экзамен. Заходит преподаватель. - Вопрос на "пять": как меня зовут? Все молчат. - Вопрос на "четыре": как называется предмет, который сдаете? Все молчат. - Вопрос на "три": какого цвета учебник? С задних рядов приглушенный голос: - Во валит, гад! ************************** Молодая пара по пути в церковь на свою свадьбу попадает в аварию - и жених и невеста разбиваются насмерть... Приходят они к вратам рая, встречает их архангел Михаил. Молодые его сразу же спрашивают: - Скажи, Михаил, а на небесах можно пожениться? Архангел думал-думал - не знает. Говорит: - Вы здесь подождите - а я пойду, спрошу... Ушёл - и с концами... А молодые ждут, ждут, и их начинают терзать сомнения: - А вдруг не сживёмся, не сладимся, ругаться начнём? А это ведь небеса всё -таки - можно ли тут развестись? Через три месяца возвращается архангел Михаил - весь замотанный, запыхавшийся, уставший, и говорит: - Можно, ребята, женитесь! А молодые ему отвечают: - Слушай, Михаил - а мы вот тут думали - а вдруг мы разлюбим друг друга, не сживёмся, и т. д., а можно ли на небесах развестись? Архангел начинает ругаться благим матом, вспоминать всех святых, рвать на себе волосы, громить все, что под руку попадётся: - Три месяца у меня ушло на то, чтобы найти в раю священника - а теперь вы хотите, чтобы я шёл искать адвоката?!
...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
Сообщение отредактировал sinfulAngel666 - Понедельник, 11.06.2007, 15:19 |
|
| |
mirrors | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:04 | Сообщение # 22 |
 ИМПЕРАТОР
| Дашик, будешь нарушать правила, получишь замечание! ***************************************** В новостях: "Только что на шоссе столкнулись 100 мерседесов. Проежающий мимо водитель запорожца скончался от смеха." ---------------------------------------------------------- Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало --------------------------------------------------------------------------- - Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут... - Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить?
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 03:12 | Сообщение # 23 |
РябетёнкА
| Ну ладно-ладно.....не бу больше....... ******************************* Cо слов менеджера: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит". Cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу". ******************************* Каждый год родители отправляют меня на лето к бабушке с дедушкой. Эх, знали бы вы, как я ненавижу эти кладбища! ******************************* - Уссурийские тигры, их осталось всего 30! Пожалуйста, перечислите деньги в фонд защиты дикой природы. - Уссурийские тигры, их осталось уже 29! Мы будем убивать по одному, каждый день, пока вы не начнете перечислять деньги в фонд защиты дикой природы!!!
Сообщение отредактировал sinfulAngel666 - Вторник, 12.06.2007, 03:12 |
|
| |
mirrors | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:55 | Сообщение # 24 |
 ИМПЕРАТОР
| Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? ----------------------------------------------------------------- Темнота. Пещера. На потолке висят две летучие мыши. - Скажи, когда у тебя был самый плохой день в жизни? - Ну, наверно, это было в тот день, когда у меня был понос... ----------------------------------------------------------------- Вася вернулся домой после десяти лет отсидки, не предупредив жену. Открывает дверь и слышит из ванной какой-то плеск. Он - туда, а там жена в неглиже нагнувшись над ванной белье стирает. Вася, потеряв голову, подскакивает к жене и безо всяких прелюдий начинает ее любить. Жена в трансе. Задыхаясь, поворачивается к мужу: - Вась... Вась... ну ты бы хоть слово... ласковое... сказал, а?... Приласкал бы... Вася в ответ, хлопнув жену по заду: - Все ништяк, браток... все ништяк...
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:13 | Сообщение # 25 |
РябетёнкА
| В одной конторе бухгалтерия, состоящая из 4-х дам. Достали эти дамы сисадмина... В отместку он сделал следующее: на одном компе "убрал" кнопку "Пуск", а на другом "нарисовал" вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав.бух: "У меня кнопка "Пуск" пропала!" Сисадмин невозмутимо отвечает: "Сперли!!!" Глав.бух: "Кто спер!!?" Сисадмин: "У кого две - тот и спер..." Драки не было... Но орали!!!... ****************************** - Завтра в нашем театре состоится концерт групп "Раммштайн" и "Ария". Попрощаться с театром приходите послезавтра. ****************************** Новости. Рассказывают про землетрясение в Африке. Заканчивался репортаж словами: "По мере продвижения спасателей в горы число жертв будет увеличиваться". Звери, что и говорить!
Сообщение отредактировал sinfulAngel666 - Среда, 13.06.2007, 01:14 |
|
| |
kris@ | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:19 | Сообщение # 26 |
 Мне уже интересно..
| Едет блондинка в автомобиле и слушает радио Studio. голос из радио: - Вы слушаете радио Studio на 102,4 фм!!! блондинка: - Господи, и откуда они все знают! Жена будит мужа: - Вася, вставай! Да нет, Вася, ты весь вставай! -Сынок тебе уже исполнилось 16 лет и мы решили, что самое время с тобой поговорить... -Опа!А я думал вы немые! Уезжает мужик в командировку и думает: Как узнать будет ему жена изменять или нет? Взял, налил кувшин молока и поставил под кровать. К сетке кровати привязал ложку. Садится один человек на кровать - ложка не достает до кувшина, а если двое сядут, то ложка в молоко опускается. Ну, думает, приеду и если ложка будет в молоке, то, значит, изменяла. Уехал. Приезжает через неделю, заглядывает под кровать, а в кувшине масло. - Ну, рассказывай как вчера время провели ? - Купили омаров, крабов, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хенесси"... И прикинь, облом - на улице скамеек свободных не было. Девочка приехала с мамой в гости к дедушке. За плохое поведение ее наказали и отправили в соседнюю комнату посидеть-подумать. Через некоторое время они пожалели ребенка и заглянули в ту комнату. - Ну что ты подумала? - Да! Мам, поехали домой! Если девушка не только красивая, но и умная - то спать с ней не только приятно, но и интересно! Лондон. Фешенебельный ресторан. Заходит мужчина в смокинге и садится за столик. К нему подходит официант: - Что-нибудь выпьете? - Нет. Я один раз попробовал, мне не понравилось. - Тогда, может быть, сигару? - Нет. Я один раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще-то здесь сына жду... - Я так понимаю, сын у вас тоже один? В детстве я был такой слабый, что меня били даже в музыкальной школе! На студенческой свадьбе: - А почему невеста не пьет? - А она не скидывалась! — Официант, почему Вы подаёте все блюда остывшими? — Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть? - Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой. Мужик возвращается домой и застает свою жену со своим лучшим другом в постели. - Коля, ну от тебя я этого никак не ожидал! Когда твоя жена была беременна, я отвез ее на своей машине в клинику! Я одолжил тебе денег на ремонт квартиры! Я даже дал в твою пользу показания в суде!...... Да, прекрати ты трахаться, когда я с тобой разговариваю! - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни. Сидит Вовочка на скамейке и ест десятую конфету подряд. С соседней лавочки раздаётся голос: - Мальчик, если ты будешь есть столько конфет, у тебя будут болеть зубы. - Знаете, дядя, мой дедушка дожил до 100 лет... - И, что он ел по 10 конфет в день? - Нет, он просто тихо сидел на скамейке и не совал нос в чужие дела! Добавлено (13.06.2007, 15:19) --------------------------------------------- КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!! Просыпается мужик 1-го января. Встал, дошаркал до клетки с попугаем, сдернул тряпку. Пошлепал на кухню. Открыл холодильник, достал бутылку водки, налил стакан, выпил. Дошаркал до клетки, накрыл её тряпкой. Доплелся до дивана, рухнул на него и задрых. Попугай: - Зашибись, день прошел!!! Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. - Доченька, мы с папой подумали и решили поговорить с тобой на тему "откуда берутся дети"? - Маам, ты лучше расскажи, как оргазм имитировать!!!
Если хочешь играть-играй,Если хочешь летать-лети, Жизнь это тоже игра,если ты упал-встань и иди.....
Сообщение отредактировал valeri13 - Среда, 13.06.2007, 21:24 |
|
| |
mirrors | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:19 | Сообщение # 27 |
 ИМПЕРАТОР
| Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы? - Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на антивирус. ---------------------------------------------------------------- Два ковбоя сидят в салуне и один другому подпитым голосом: - Представляешь, Билл, я вчера занимался сексом в позиции 114! - Это как? - Пришел к любовнице, завалились на кровать в позицию 69... И тут неожиданно вернулся с ранчо ее муж и засунул мне в задницу кольт 45! ---------------------------------------------------------------- - Пойду, немного сексом займусь! - По работе? - Нет, так, для себя...
|
|
| |
kris@ | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:20 | Сообщение # 28 |
 Мне уже интересно..
| Профессор на экзамене спрашивае студента. - Вам задать один трудный вопрос или два легких? - Один трудный, - отвечает студент. - Тогда так: где впервые на земле появились обезьяны? - На Арбате. - Почему? - А это уже второй вопрос. --/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/ Степени опьянения: 1. Пьет с отцом: "Что-то рожа мне твоя знакома..." 2. В такси на вопрос "Куда ехать?" ответ "Не твое собачье дело". 3. Пьет с женой: "Ну, еще по одной пропустим и пошли по бабам". 4. Звонит жене вечером: "У нас сегодня совещание, если поздно закончится, то я у нее и переночую". 5. В ресторане: "Официант! Принесите дверь, я выйду". 6. Асфальт вдруг подпрыгивает и больно-больно бьет по лицу. 7. На вопрос таксиста "Куда везти" отвечаешь: "Как куда? Домой!"Добавлено (13.06.2007, 15:20) --------------------------------------------- МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!! Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину!". Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: "А ведь правда, давно пора". Перекрасил. Машина - как новенькая. Выходит на следущее утро, а на капоте нацарапано: "Во! Другое дело!". 
Если хочешь играть-играй,Если хочешь летать-лети, Жизнь это тоже игра,если ты упал-встань и иди.....
|
|
| |
mirrors | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 09:52 | Сообщение # 29 |
 ИМПЕРАТОР
| Рок-группе играющей блэк-паган-тругот-металл требуются - соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, ноты, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Леннон, чаша Грааля и психиатр. ------------------------------------------------------------------------- Встречаются два приятеля. Один в плохом настроении. Другой его спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да с девушкой своей поссорился. - Из-за чего? - Ехали мы с ней вчера в метро, и я всю дорогу дышал на стекло и писал ее имя, а она обиделась. - Странно! Разве на это можно обидеться? - Да не любит она, когда ей на очки дышат. ------------------------------------------------------------------------------ Какая разница между женой и любовницей? - Килограммов двадцать... Какая разница между мужем и любовником? - Минут сорок... ----------------------------------------------------------------------------- - А правда, что лошади - очень умные животные? - Правда. Ходят слухи, что одна из них закончила МГИМО и собирается сделать политическую карьеру, а сейчас работает телеведущей на ТНТ.
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:27 | Сообщение # 30 |
РябетёнкА
| - Вовочка, ты же обещал мне, что вернешься домой ровно в четыре! - Да, папа! - А разве я не обещал тебе всыпать как следует, если ты не придешь вовремя?! - Да, папа. Но раз я не сдержал своего обещания, ты можешь не сдержать своего... ----------------------------------------------------------------- В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? ----------------------------------------------------------------- - Красота спасет мир. - Всегда будет тот, кому эта красота не даст, и он развяжет войну. ----------------------------------------------------------------- Ад и рай расположены рядом и разделены высоким забором. Со временем забор обветшал,появились дыры-и в раю стало попахивать дымом. Обитатели рая начали жаловаться на соседей. Дело дошло до суда. И как вы думаете,кто победил? Правильно: жители ада....Ведь все лучшие адвокаты-там!!!!
|
|
| |