Предложения и пожелания
|
|
mirrors | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:30 | Сообщение # 1 |
 ИМПЕРАТОР
Статус: Offline
| Оставляйте свои предложения и пожелания.
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
Загадка_Лотоса | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:16 | Сообщение # 2 |
Улучшатель
| [color=purple][b][i] Мне понравилось содержание сайта, есть конечно свои недочёты) вот о них и упомину: 1) оформление сайта достаточно скучное(кроме "шапки").Поменяй цвет!!!!! 2) музыкальное оформление достаточно скудное и однообразное .Хотя начало нормальное, но после окончания музыкального фрагмента становится так себе%) 3)необходимо поменять расположение иконок с меню сайта, календаря, друзей сайта, поиск по новостям и т.д. 4)непонятно к чему этот вертящийся кубик) может его расположение несовсем продумано 5)единственное, что расположено к месту это "наш опрос" и "статистика" 6) середина сайта на главной странице неочень: содержание отличное,НО надо поменять рамки, естественно цвет +возможен вариант с какой-нибудь картинкой!так восприятие, на мой взгляд, будет лучше!!!!!!!!!) На этом пока что можно остановиться P.S. Я думаю, если вплотную заняться у тебя всё получиться!!!) Тем более у тебя такое СВЕТЛОЕ имя)
|
|
| |
mirrors | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:21 | Сообщение # 3 |
 ИМПЕРАТОР
| Хехе....спасибо за критику ( в хорошем смысле этого слова!)........ Недочёты учёл - скоро исправлю!
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
Lauste | Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:47 | Сообщение # 4 |
Залетел на огонёк
| А по мне так музыку в начале лучше вообще убрать...А то она перебивает мою музыку
Ты сам есть источник того, что было, есть и будет!
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:48 | Сообщение # 5 |
РябетёнкА
| А она не убирается прото сразу с главного окна переходи!!
...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
|
|
| |
mirrors | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:26 | Сообщение # 6 |
 ИМПЕРАТОР
| Quote (valeri13) | 1) оформление сайта достаточно скучное(кроме "шапки").Поменяй цвет!!!!!2) музыкальное оформление достаточно скудное и однообразное.Хотя начало нормальное, но после окончания музыкального фрагмента становится так себе%)3)необходимо поменять расположение иконок с меню сайта, календаря, друзей сайта, поиск по новостям и т.д.4)непонятно к чему этот вертящийся кубик)может его расположение несовсем продумано5)единственное, что расположено к месту это "наш опрос" и "статистика" 6) середина сайта на главной странице неочень: содержание отличное,НО надо поменять рамки, естественно цвет +возможен вариант с какой-нибудь картинкой!так восприятие, на мой взгляд, будет лучше!!!!!!!!!) | Исправил всё,кроме пункта №6 Какие ещё недочёты?
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:32 | Сообщение # 7 |
РябетёнкА
| Отсутствие пользователей как в онлайне так и вообще...........самый главный недочёт
...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
|
|
| |
mirrors | Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:57 | Сообщение # 8 |
 ИМПЕРАТОР
| Quote (sinfulAngel666) | Отсутствие пользователей как в онлайне так и вообще...........самый главный недочёт | Ну, тут я пока бессилен........реклама стоит дорого........продвигаю сайт своими силами и знакомствами.......
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:51 | Сообщение # 9 |
РябетёнкА
| даааа многа у тя знакомых))
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:57 | Сообщение # 10 |
 Модератор
| сначала надо сайт в первый доменной уровень вывести, а не на 3dn.ru а потом уже и рекламу нормальную давать... но опять-же это стоит денег...
Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
|
|
| |
mirrors | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 11 |
 ИМПЕРАТОР
| Домен первого порядка стоит 360р. на ГОД! А реклама ресурса обойдётся в несколько тысяч в МЕСЯЦ!!!
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:20 | Сообщение # 12 |
 Модератор
| ну да... но это стоит свеч...
Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
|
|
| |
mscredo | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:13 | Сообщение # 13 |
Залетел на огонёк
| мне очень понравился сайт,только музыку я не слышала,а так просто СУПЕР!
|
|
| |
mirrors | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:15 | Сообщение # 14 |
 ИМПЕРАТОР
| Музыку (по многочисленным просьбам) убрали, когда меняли дизайн! А так, в целом, ещё далеко не все задумки выполнены. ))))
|
|
| |
mscredo | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:20 | Сообщение # 15 |
Залетел на огонёк
| круто Добавлено (13.05.2007, 16:17) --------------------------------------------- но всё же у вас тут здорово Добавлено (13.05.2007, 16:20) --------------------------------------------- лан пока было здорово
|
|
| |