Предложения и пожелания
|
|
hhobbitt | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:41 | Сообщение # 16 |
 Модератор
Статус: Offline
| будет ещё лучше! с нашими силами
Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
|
|
| |
Загадка_Лотоса | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:33 | Сообщение # 17 |
Улучшатель
| Начнём пожалуй))) про оформление лишний раз говорить не буду( ты и сам прекрасно знаешь), перейду сразу к деталям: 1) надо сделать отдельно- какие обновления появляются на сайте и в каких разделах! не всегда сразу можно найти то, что тебе действительно надо;трудно искать по всем разделам))) 2) само разделение на разделы (музыка, софт, видео ...и.тд.) - надо акцентировать внимание на них, каким образом? например, сделать по типу закладок в органайзере 3) хорошо бы добавить смайликов в чат, т.к. при написании ответа иногда очень не хватает различных оттенков настроения... * на данный момент пока всё)))
Сообщение отредактировал valeri13 - Воскресенье, 03.06.2007, 02:16 |
|
| |
mirrors | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:41 | Сообщение # 18 |
 ИМПЕРАТОР
| Quote (valeri13) | про оформление лишний раз говорить не буду( ты и сам прекрасно знаешь) | К сожалению, изменить дизайн частично не получается (могу сменить полностью на что-нить другое) Quote (valeri13) | 1) надо сделать отдельно- какие обновления появляются на сайте и в каких разделах! | Когда заходишь в раздел "файлы",то там сразу идёт список последних добавленных (обычно в день добавляю десять различных файлов - они составляют одну страницу,т.е. когда заходишь в "файлы" то сразу перед тобой появляется ЦЕЛАЯ СТРАНИЧКА новых файлов!) Quote (valeri13) | 2) само разделение на разделы (музыка, софт, видео ...и.тд.) - надо акцентировать внимание на них, каким образом? например, сделать по типу закладок в органайзере | Не очень понял, что значит определение "по типу закладок в органайзере"!!! Как ты это визуально представляешь? (могу конечно вернуть эти разделы в левый столбик странички,как и было раньше) Quote (valeri13) | 3) хорошо бы добавить смайликов в чат, т.к. при написаниии ответа иногда очень не хватает различных оттенков настроения... | Постараемся.....
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
Загадка_Лотоса | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:45 | Сообщение # 19 |
Улучшатель
| Quote (mirrors) | Как ты это визуально представляешь? (могу конечно вернуть эти разделы в левый столбик странички,как и было раньше) | например выделить разными цветами.... а возвращать не надо думаю, как то скучнова-то)))
|
|
| |
mirrors | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:47 | Сообщение # 20 |
 ИМПЕРАТОР
| ОК! Предлагай цвета для разных вкладок!
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
Загадка_Лотоса | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:54 | Сообщение # 21 |
Улучшатель
| * да и ещё надо увеличить размер шрифта в названиях разделов! как считаешь? а может быть цвета радуги))) например, 1. синий, но потемнее; 2. фиолетовый, тож не светлый; 3. зелёный (не светлый, чтобы можно было различить написанное); 4.красный? но тогда неяркий а какой0 нибудь малиновый)))...5.ораньжевый,... ...про розовый и голубой как-то не хочеться говорить ....
|
|
| |
mirrors | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:57 | Сообщение # 22 |
 ИМПЕРАТОР
| Хорошо.....попробуем........
|
|
| |
Загадка_Лотоса | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:02 | Сообщение # 23 |
Улучшатель
| А потом можно и остальное потихоньку менять
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:08 | Сообщение # 24 |
РябетёнкА
| Quote (valeri13) | А потом можно и остальное потихоньку менять | Ты меня прям радуешь))) Думаю к концу года сайтик будет не по задумке Мира........))))))))........ Мнения разных людей: "Мне нравится,только тематики сайта никак не пойму" "Нормально прикольный сайтик!!Думаю разработчик пацан...." "Симпатичный сайтик,хорошо сделан!!" "Угу,прикольненько!" А ты всё переделать хошь))))
...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
|
|
| |
mirrors | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:13 | Сообщение # 25 |
 ИМПЕРАТОР
| Дашуль, нет предела совершенству!!!!! А последнее слово в идее дизайна всё равно остаётся за мной.....так что мне решать в итоге,как будет выглядет сайт.............. Насчёт переделок: я прислушиваюсь к вашим мнениям и предложениям.........Ведь главная цель,чтоб сайт нравился ВСЕМ!!!!
|
|
| |
Загадка_Лотоса | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:03 | Сообщение # 26 |
Улучшатель
| У меня нет цели переделать сайт по- своему. Мир, сам сделает так как захочет ОН и не кто другой не переделает
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:36 | Сообщение # 27 |
РябетёнкА
| Молчу-молчу...................ужасть как прям вдвоём............
...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
|
|
| |
kris@ | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:09 | Сообщение # 28 |
 Мне уже интересно..
| Сайт хороший!Форум нужно разрабатывать,и по больше народу!!!
Если хочешь играть-играй,Если хочешь летать-лети, Жизнь это тоже игра,если ты упал-встань и иди.....
|
|
| |
mirrors | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:10 | Сообщение # 29 |
 ИМПЕРАТОР
| Спасибо! А что в твоём понятии значит "разрабатывать"? Добавлять много тем или менять дизайн или изменить всю политику ведения форума? Насчёт народа пока проблема.......денег на качественную рекламу нет, поэтому рекламирую бесплатно (своими силами)...... Но в первую очередь, количество пользователей зависит от Вас самих! Приводите друзей! Чем больше будет народа, тем интересней будет на сайте (это я гарантирую) 
|
|
| |
kris@ | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:18 | Сообщение # 30 |
 Мне уже интересно..
| mirrors, ну да именно так.....Quote (mirrors) Добавлять много тем Quote (mirrors) Чем больше будет народа, тем интересней будет на сайте (это я гарантирую) да да всё дело в народе и их участие
Если хочешь играть-играй,Если хочешь летать-лети, Жизнь это тоже игра,если ты упал-встань и иди.....
|
|
| |