Моддинг
|
|
mirrors | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:35 | Сообщение # 1 |
 ИМПЕРАТОР
Статус: Offline
| Желательно вместе с описанием переделок прилагать пару фотографий.
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Модератор
| что я только со своим компом не делал))))) вот первая картинка его)))) сейчас в нём 4 жёских 2 по 80, + 200 + 250 ))) мне нравится)))
Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Модератор
| самостоятельно красил его в чёрный цвет - боковые панели, всё, кроме передней... сейчас они лежат пылятся под столом) просто такой вид разобранного компа мне больше нравится))) но главный минус - это много пыли... такс.. планы на будущее: полностью изменить дизайн морды, а то она что-то старовата (покрасить, решётку на переднюю панель, под неё "12" вентилятор, светящийся. далее поставить лампу во внутрь прорезать окошко в стенке, вставить туда плексиглас ну и так далее... главное чтобы было больше свободного времени.... кстати советую для таких разработок прикупить дремель (Dremel), у меня имеется, фотки потом сего девайса будут. www.modding.ru - всем советую, при сайте отличный магазин для моддинга вторая фота
Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
Сообщение отредактировал hhobbitt - Воскресенье, 13.05.2007, 14:15 |
|
| |
mirrors | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:29 | Сообщение # 4 |
 ИМПЕРАТОР
| Quote (hhobbitt) | кстати советую для таких разработок прикупить дремель (Dremel) | Дремелем пользуются ламеры, а мы для этих целей пользуем ПАЯЛЬНИК и ЭЛЕКТРОВЫЖИГАТЕЛЬ ПО ДЕРЕВУ А прорезать окно в стенке мона молотком,керном,зубилом и ножовкой по металлу(которая разбирается)
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщение отредактировал mirrors - Воскресенье, 13.05.2007, 12:31 |
|
| |
hhobbitt | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Модератор
| ну не ламеры))) в этом ты не прав))) все модеры пользуются дремелем) посмотри на сайте) без него не будет полного счастья!
|
|
| |
mirrors | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:34 | Сообщение # 6 |
 ИМПЕРАТОР
| Дремель (настоящий) оч дорого стоит........а китайские подделки с такими ювелирными работами не справляются! Поэтому я привык делать всё в ручную или аккуратненько паяльничком............
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Модератор
| не скажи)))) я покупал с нашего ракетного завода))) мне нравится)))) но я тоже люблю напильничком поработать)))
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:24 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| фотка дремеля моего
Сообщение отредактировал hhobbitt - Вторник, 15.05.2007, 08:24 |
|
| |
hhobbitt | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:26 | Сообщение # 9 |
 Модератор
| + необходимый наборчик
|
|
| |
mirrors | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:08 | Сообщение # 10 |
 ИМПЕРАТОР
| вот решил описание своего железного друга сбросить: Начинка: Celeron 2000MHZ; 512MB оперативки; 40GB жесткий; 256MB видео. Переделки: СD-привод с модом "Steels". Когда он закрыт, создаётся такое чувство, что его нет - видна только заглушка (см. фото ниже - нижний привод из 3-х) Замена кнопок вкл/выкл и перезагрузки.........взяты переключатели 80-х годов и вынесены на отдельную панель (над флоппи-диском) + сделана кнопка "защита от дурака"....с помощью неё можно обесточить кнопку включения/перезагрузки......+ сделана кнопка включения/отключения иллюминации системника(фото иллюминации сделаю ночью)......... Сделан куллер для охлаждения.......в лицевой части системника выплавлен круг, вставлен 120мм кул, и решётка-гриль.(см. на фото)...позже сделаю подсветку изнутри...... Боковую стенку подверг небольшому изменению дизайна.........(см. фото) НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДЕЛ! :) вот фоты: 
Сообщение отредактировал mirrors - Суббота, 19.05.2007, 16:18 |
|
| |
hhobbitt | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:09 | Сообщение # 11 |
 Модератор
| классно получилось! тюнингу нет предела! гриль - зачёт))) у меня за место флоппика картридер стоит)) тоже норм)) кстати есть идея! за место светика загрузки флопика поставить вольтметр и подсветить, будет классно смотреться! ща если фото найду, выложу
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:30 | Сообщение # 12 |
 Модератор
| что-то все молчат(
|
|
| |
mirrors | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:41 | Сообщение # 13 |
 ИМПЕРАТОР
| довольно специфичная тема!
|
|
| |
alex-563 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 06:57 | Сообщение # 14 |
 Залетел на огонёк
| А что вы делаете со своим компьютером? А зачем с ним что-то делать ? Работает, ну и пусть себе работает... Зачем там десяток кулеров ? Мы же не в Африке все живем... Зачем эти неонки ? Красиво, да, но потребляет напряжение с БП... Я конечно понимаю что меня сейчас запинают любители модинга, будут приводить в пример стрит рэйсеров которые тюнингуют со=вои авто, но настоящие стрит рэйсеры в первую очередь думают о технической модификации а не о стайлинге...
|
|
| |
mirrors | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:11 | Сообщение # 15 |
 ИМПЕРАТОР
| А разве моддеры не задумываются о тех.модификации? Простой пример, я на своем компе поставил 1 (ОДИН) кулер на передней панели, и температура работы системника упала сразу на несколько градусов (это значит, что он работать будет чуть быстрее, меньше риск перезагрузки из-за высокой температуры). Неон, светодиоды конечно потребляют энергию, НО очень мало. Кроме того, БП как потребляет от сети определенное количество энергии, так и будет потреблять со всеми этими наворотами. Просто пример: стоит БП на 200W, достаточно добавить ещё один привод и три жестких диска и БП придется менять на более мощный. Вывод: Одно-два устройства компа есть энергии больше чем все цветомузыкальные навороты.
|
|
| |