SoUth mIRC Script 1.9
|
|
MulyaSH | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Мне уже интересно..
Статус: Offline
| Только вот вспомнил про скрипт мирки SoUth mIRC Script 1.9 Официальный сайт Ссылка на скачку SoUth Отпишитесь, как вам?!
Подпись должна быть приличной!
Сообщение отредактировал MulyaSH - Понедельник, 20.08.2007, 19:43 |
|
| |
mirrors | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:50 | Сообщение # 2 |
 ИМПЕРАТОР
| А меня что-то мИРКа вообще не прикалывает.....не удобно в ней сидеть. Каналы падают иногда. По-моему проще в аську постучать!
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
MulyaSH | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Мне уже интересно..
| Quote (mirrors) А меня что-то мИРКа вообще не прикалывает.....не удобно в ней сидеть. Каналы падают иногда.По-моему проще в аську постучать! Ну Серпухов... это же деревня))) И аська не у всех есть:) поэтому я поддерживаю 2 фронта. ICQ & IRC
Подпись должна быть приличной!
|
|
| |
mirrors | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:56 | Сообщение # 4 |
 ИМПЕРАТОР
| чтоб мИРКа работала, нужна сеть....а если есть сеть, то наверняка найдётся и инет......а если есть инет, то мона и аську замутить (она есть мало трафика).......просто многие не хотят потратиться чуть-чуть....У меня там полно знакомых, кто сидит в локалке, а в инет не выходит :(
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
Freez | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:19 | Сообщение # 5 |
 Входит во вкус
| Но, в аське нет же общего чата !!! А клиент я этот не юзал, знаю есть хороший "наркоман скрипт" он мне понравился, интерфейс прикольный. Но пользуюсь все равно мирандой хокофе.
|
|
| |
mirrors | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:23 | Сообщение # 6 |
 ИМПЕРАТОР
| Quote (Freez) Но, в аське нет же общего чата !!! Ну почему же? вроде в стандартной ICQ был какой-то мультичат или что-то типа того!!!! Но мне на самом деле проще в аське стукнуться с людьми. меня сам чат как-то не очень прельщает!
|
|
| |