Портал "Заработок Без Вложений" Заработок в Интернете - процесс интересный и захватывающий. Обычно, все начинают зарабатывать на почтовых и кликовых спонсорах. Заработанные деньги переводят в WebMoney Transfer, либо в E-Gold, а кредиты используют для рекламы своих реф.ссылок, или заработка в Партнерских программах.
И вот, когда ты уже имеешь у себя на счетах некоторые накопления, появляются всевозможные инветиционные программы (инвестиционные автосерфы, умножители твоих денег, *золотые кошельки*, пирамиды, инвестиционные фонды....), в которых тебе обещают высокие заработки, но требуют от тебя же определенных *вложений*, т.е. материальных расходов. Что-то в этих программах *заработать*, конечно, можно, но в основном почти всегда ты потеряешь свои деньги, т.к. основная цель создателей этих програм - заработать самим, а не дать заработать тебе.
Я в Интернет-Бизнесе с момента его становления. Испробовал все имеющиеся виды онлайн-коммерции. Были взлеты, были и падения. И вот, путем ошибок и анализа, я пришел к выводу: никогда не связываться ни с какими инвест-программами. Для тех, кто с этим не согласен, один совет - никогда не рискуйте суммами, которые могут отразиться на вашем бюджете и не рискуйте на деньгах, взятых взаймы.
Для тех же, кто думает так, как я и создан этот Портал.