Набор в команду
|
|
mirrors | Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:11 | Сообщение # 1 |
 ИМПЕРАТОР
Статус: Offline
| Начинаем набор в нашу команду модераторов и администраторов. Пишем о себе здесь.
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:21 | Сообщение # 2 |
РябетёнкА
| а двух админов мало? Нас тут четыре человека) обо мне ты знаешь))) ну эт так чтоб не оффтопить особо 
...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
|
|
| |
mirrors | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:45 | Сообщение # 3 |
 ИМПЕРАТОР
| Не буду многословным: Нужно несколько модераторов на сайт: один будет заниматься обновлением контента в разделе "Download", один в раздел "Java games", один в раздел статьи.......каждому из них параллельно выделяется соответствующий раздел в форуме. Требования: обновлять несколько раз в неделю свой раздел (добавлять материал, следить за чистотой и т.д.) И один администратор на сайт (следить за всеми разделами).
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
MulyaSH | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:58 | Сообщение # 4 |
 Мне уже интересно..
| Я бы попробовал претендовать на модера, но... у меня нет постоянного доступа в интернет:(
Подпись должна быть приличной!
|
|
| |
mirrors | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:02 | Сообщение # 5 |
 ИМПЕРАТОР
| Quote (MulyaSH) Я бы попробовал претендовать на модера, но... у меня нет постоянного доступа в интернет:( Ну когда появится постоянный доступ пиши! У ЮгТелекома вроде появились недорогие интернет-тарифы сейчас.
|
|
| |
MulyaSH | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Мне уже интересно..
| Тарифы то появились, дк я то сижу в интернете "бесплатно"... Вернее через парня:) через proxy сервер:):):)
Подпись должна быть приличной!
|
|
| |
mirrors | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:20 | Сообщение # 7 |
 ИМПЕРАТОР
| Ну если есть возможность сидеть в инете минимум три раза в неделю, можно и модером сделать. Выбираешь раздел(какой по душе) на сайте и будешь модерировать. Только обязательно надо поддерживать чистоту и обновлять контент каждую неделю!
|
|
| |
Barbos | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:32 | Сообщение # 8 |
Залетел на огонёк
| А можно меня зделать Админом? :) имею доступ в инет
|
|
| |
mirrors | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:35 | Сообщение # 9 |
 ИМПЕРАТОР
| Quote (Barbos) А можно меня зделать Админом? :) имею доступ в инет Ну админа ещё нужно заслужить. =) Модера могу счас дать (условия знаешь?) Если твоя кандидатура подойдёт к определённым требованиям, то и админом станешь!
|
|
| |
Загадка_Лотоса | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:07 | Сообщение # 10 |
Улучшатель
| mirrors, вот интересно какие же требования к админу-то????? про модера уж ясно)))
|
|
| |
mirrors | Дата: Четверг, 16.08.2007, 08:37 | Сообщение # 11 |
 ИМПЕРАТОР
| Админа выбираю по своим личным критериям - этого вам знать не надо.
|
|
| |
SnipNape | Дата: Пятница, 02.11.2007, 04:45 | Сообщение # 12 |
Залетел на огонёк
| А модераторство на добрых началах?
|
|
| |
mirrors | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:13 | Сообщение # 13 |
 ИМПЕРАТОР
| Quote (SnipNape) А модераторство на добрых началах? Да.......сайт пока что не приносит столько прибыли, чтобы оплачивать труд каждого участника.....поэтому и требований немного (всего лишь появляться и в своем разделе наводить порядок + обновлять контент по мере возможности)........
|
|
| |
SnipNape | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:17 | Сообщение # 14 |
Залетел на огонёк
| тогда у меня несколько другое предложение.еть желание переехать на другое доменное имя,платный хост и купить норм шаблон сайта?тогда может и прибыль появится...могу оказать ПОСИЛЬНУЮ(ок 20-30$) финансовую помощь,если что пиши в аську 449928 (являюсь супермодератором на форуме с оплатой за сообщения forum.praestatio.org)
Сообщение отредактировал SnipNape - Пятница, 02.11.2007, 14:19 |
|
| |
mirrors | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:41 | Сообщение # 15 |
 ИМПЕРАТОР
| SnipNape, да желание уже давно появилось, вот только денег не хватает на эти желания. А брать деньги в кредит, не зная окупиться ли, как-то не очень хочется. появилась мысль сделать сайт на подобие зайцев.нет........бесплатный контент музыки + получение прибыли с рекламных мест, но для этого надо серьёзно заниматься сайтом,раскруткой, вкладывать первоначальные деньги (которых нет) и потратить массу времени (которого тоже нету).....поэтому в ближайшее время заниматься этим не буду. если есть возможность помощи развития этого сайта - всегда буду рад...интересуют любые предложения.
|
|
| |