Говорим на темы аватаров,выкладываем свои интересные
Добавлено (11.06.2007, 18:04) --------------------------------------------- Мне нравится мой авик,люблю всё красивое и гламурное....Хотя я их часто меняю но все они классные на мой взгляд=)
Ооооооо, НЕК!!! хехехе)))) Если я бу выкладывать свои аватары........хехехе их более двух сотен (на данный момент времени) ...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
Мой аватар меня вообще не характеризует........ставлю его просто для красоты,чтоб место не пустовало))) Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей.......
mirrors, а вобще у тя классный авик но я люлю что бы у мужчин были ававтары с телом...нуу и т.п.)))))) Если хочешь играть-играй,Если хочешь летать-лети, Жизнь это тоже игра,если ты упал-встань и иди.....
Мой аватар означает Дабро и Зло (ну что-то вроде с китайской белеберды перевод) Выбрал его не случайно... У меня постоянно меняется настроение... З.Ы. Ещё у меня в чате ник DaBro. На самом деле ник обозначает рэп группу, но мне он приглянулся :-) Подпись должна быть приличной!