Вы занимаетесь сексом и тут приходят.....
|
|
mirrors | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:55 | Сообщение # 1 |
 ИМПЕРАТОР
Статус: Offline
| Случались ли подобные истории??? Как они отреагировали или вы успели быстро одеться??? Ваши мнения и комментарии
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
Meloun | Дата: Суббота, 09.06.2007, 01:33 | Сообщение # 2 |
 Залетел на огонёк
| )))))))))мама не стала заходить в комнату, а когда всё закончилось мне мама вечером начала читать натации- тип ты предохранялся и т.д!! )))...!!! а так ничего всё норм- все родители понимают!!!!
|
|
| |
kris@ | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Мне уже интересно..
| Этого я врагу не пожелаю.......
Если хочешь играть-играй,Если хочешь летать-лети, Жизнь это тоже игра,если ты упал-встань и иди.....
|
|
| |
MishoK | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:04 | Сообщение # 4 |
Мне уже интересно..
| Ну... было нечто похожее, правда сексом не занимались, но доставляли физическое наслаждение другими способами.. хм.. хотя эти способы тоже ведь считают разновидностями секса.. ну не важно :) Вобщем было дело что пришла мама.. мы были в моей комнате, мама - через стенку.. по опыту мы знали, что обычно она заходит в комнату поздороваться... но на этот раз просто не смогли оторваться друг от друга и решили, что если она войдёт - то это она должна краснеть и это ей должно быть неловко, а не нам :) Но нас никто не потревожил :) мама чувствовала наверно
Падымi мяне па-над зямлёю, падымi мяне ў сьветлы абшар. Падымi мяне над мiтусьнёю.. падымi мяне паветраны шар.
Сообщение отредактировал Sk8er - Вторник, 30.10.2007, 01:05 |
|
| |
Drakh | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:00 | Сообщение # 5 |
 Залетел на огонёк
| У меня такого случая в жизни не происходило,хотя было подобное.Я целуюсь с девкой в зхасос и тут вдруг ее мать выходит,и там такое творилось...
|
|
| |