Какое время года наиболее романтично?
|
|
Semenna | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 12:11 | Сообщение # 1 |
 Молодая Мамаша
Статус: Offline
| вопрос, думаю, ясен. желательно объяснить свою позицию
В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один. Две самые полезные книги для девушки - кухонная книга матери и чековая книжка отца.
|
|
| |
Загадка_Лотоса | Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:08 | Сообщение # 2 |
Улучшатель
| Классикой считается весна...)) так как всё расцветает, люди стряхивают с себя хмурость,накопленную за зиму и т.д. Также романтичным временем года можно считать лето- тепло,жара) Свидания при луне в тёплую ночь!!!А что ещё нужно двум влюблённым...
|
|
| |
mirrors | Дата: Вторник, 08.05.2007, 08:17 | Сообщение # 3 |
 ИМПЕРАТОР
| Quote (valeri13) | Свидания при луне в тёплую ночь!!!А что ещё нужно двум влюблённым... | Полностью с тобой согласен! 
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:11 | Сообщение # 4 |
 Модератор
| это сугубо филосовский вопрос)))) для меня более романтичным временем считается конец августа, начало осени, так как конец лета, чуть-чуть уныло, но красота не оставляет в покое душу, особенно период звёздопада... когда идёшь с девушкой по деревне, а над головой сияют звёзды... луна... романтика... ещё по летнему тёплые ночи...
Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
|
|
| |
Загадка_Лотоса | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:24 | Сообщение # 5 |
Улучшатель
| Для меня наиболее романтичным считаю весну-лето... а именно тёплый вечер-ночь (наверно лучше ночь).Когда тёплый ветерок развивает волосы, а небо усеянно звёздами!и кажется, что ты находишься в каком-то другом мире, когда рядом с тобой любимый человек!!!... как тогда будет хорошо и спокойно... *жаль только, что пока нет такого человека...(((
Сообщение отредактировал valeri13 - Пятница, 11.05.2007, 20:26 |
|
| |
hhobbitt | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:29 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| valeri13 да все мы тут крутимся... главное поискать))) хорошо поискать)) P.S. Ай-яй-яй!!! Любовь - любовью, а правила нарушать не надо! НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ СМАЙЛОВ в одном сообщении!!! Администрация. ладно))) больше не буду)))
Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
Сообщение отредактировал hhobbitt - Воскресенье, 13.05.2007, 16:51 |
|
| |
Загадка_Лотоса | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:23 | Сообщение # 7 |
Улучшатель
| Quote (hhobbitt) | да все мы тут крутимся... главное поискать))) хорошо поискать)) | * на себя намекаешь мне не везёт с людьми)))
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:50 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| Quote (valeri13) | на себя намекаешь | нет пока не на себя... вчера только с девушкой расстался... так что я пока в ауте...
|
|
| |
Загадка_Лотоса | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:14 | Сообщение # 9 |
Улучшатель
| Quote (hhobbitt) | так что я пока в ауте... | вот так вседа...ты извини, бывають оч редко когда не в тему говорю
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:26 | Сообщение # 10 |
РябетёнкА
| Quote (hhobbitt) | ... вчера только с девушкой расстался... | всё-таки расстался......эээх ты,мириться надо было))) ну ладно твоё дело =)
...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Модератор
| понимаешь... мы решили что нам так будет лучше... я не мог ей подарить свободы... так что отпустил на свободу... и мы виделись всего раз в 2 недели.. разве это дело?
|
|
| |
sinfulAngel666 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:13 | Сообщение # 12 |
РябетёнкА
| 2 раза в неделю..........кхм,наверн это и еть ТА свобода,свободнее некуда!! НУ да лан, не буду лезть))) извиняй мну за чрезмерное любопытство
...Реинкорнация прошла успешно... Cмысл бессмысленности бессмысленнен как и бессмысленный смысл...
|
|
| |
hhobbitt | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:28 | Сообщение # 13 |
 Модератор
| бывает... на то вы и женщины :)
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:52 | Сообщение # 14 |
 Залетел на огонёк
| на мой взгляд лето....ибо всегда тепло и хорошо...с любимым человеком....но наиболее романтичный месяц мне кажется это конец июля, начало августа...вот так вот!
Твори что ты желаешь, да будет то законом. Любовь- закон. Любовь подчиняется воле!
|
|
| |
mirrors | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:27 | Сообщение # 15 |
 ИМПЕРАТОР
| Однозначно лето!!!!!!!!!!! Я не мёрзну (как зимой), я не утопаю в грязи (весной), я не мокну под дождями (осенью)............ Лето - это хорошо! Теплый вечерний ветерок, сухо, берег реки, закат, тишина, нежные поцелуи, ласковые ( и ничего не значащие) слова ....Романтика.......... Однозначно лето!!!!!!!!!!
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |