Кликерклуб
|
|
mirrors | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:55 | Сообщение # 1 |
 ИМПЕРАТОР
Статус: Offline
| Идея простая, у каждого из нас стоит реклама от Tak.ru Оставляем здесь адреса своих сайтов (я из них сделаю общий список) и 1-2 раза в день кликаем по рекламе этих сайтов. Минимальный расчёт (для примера): -5 кликов в день сделать не сложно (это 3 минуты максимум) -доход от 5 кликов как минимум 4-5 руб. (или ~150руб. в месяц) ДЛЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА!! -кроме того это неплохой способ саморекламы Начнём список: собственно мой сайт: www.megaportal.3dn (реклама на каждой странице) MishoK: Рекламные ссылки в форуме gruny: сайт Smerч: сайт shaman: сайт glo6yc: сайт Martin: сайт удален из списка vlad: сайт удален из списка Promax-cs: cайт удален из списка efim: Сайт удален из списка Sprint: Сайт удален из списка Ryder: Сайт удален из списка
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
mirrors | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:11 | Сообщение # 121 |
 ИМПЕРАТОР
| Ну раз пошёл такой настрой, то тогда закрываем тему
Разнашиваю обувь, обживаю квартиры, делаю детей....... Звонить по номеру 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
| |
Smerч | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:56 | Сообщение # 122 |
 Входит во вкус
| AGA
http://realiti.net.ru
|
|
| |
Ryder | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:09 | Сообщение # 123 |
 Залетел на огонёк
| Quote (mirrors) Ну раз пошёл такой настрой, то тогда закрываем тему зачем?
Kak_Tak?
|
|
| |
mirrors | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:25 | Сообщение # 124 |
 ИМПЕРАТОР
| клики толком не идут, только время теряем.
|
|
| |
MishoK | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:21 | Сообщение # 125 |
Мне уже интересно..
| Я кликаю всем каждый день, mirrors кликает всем каждый день. Остальные ноют что им никто не кликает и поэтому тоже не кликают. Если так поступать то конечно, никто никому кликать не будет.
Падымi мяне па-над зямлёю, падымi мяне ў сьветлы абшар. Падымi мяне над мiтусьнёю.. падымi мяне паветраны шар.
|
|
| |
Ryder | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:33 | Сообщение # 126 |
 Залетел на огонёк
| вот я например всегда кликать немогу! Добавлено (21.11.2007, 13:33) --------------------------------------------- mirrors, ВОт Я например тебе токо что кликнул!
Kak_Tak?
|
|
| |
mirrors | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:13 | Сообщение # 127 |
 ИМПЕРАТОР
| клики не идут......надо рекламу раскидывать по нескольким страницам сайта.....тогда не будет причин для сомнений....пути клика разные...проверено!
|
|
| |
MishoK | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 03:45 | Сообщение # 128 |
Мне уже интересно..
| Всем кликнул... Добавлено (25.11.2007, 03:45) --------------------------------------------- мм... кроме меня тут ещё кто-нибудь кликает? mirrors, может будем тогда просто как раньше друг другу кликать? не понимаю почему народ не хочет такой системой пользоваться
Падымi мяне па-над зямлёю, падымi мяне ў сьветлы абшар. Падымi мяне над мiтусьнёю.. падымi мяне паветраны шар.
|
|
| |
mirrors | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:02 | Сообщение # 129 |
 ИМПЕРАТОР
| Quote (MishoK) мм... кроме меня тут ещё кто-нибудь кликает? +1 Quote (MishoK) не понимаю почему народ не хочет такой системой пользоваться просто все кликают по одной схеме, клик по сайту из списка и на первой же странице начинают кликать по рекламе - система рекламы не дура, она это вычисляет(куча кликов по одной схеме) и блокирует эти скликивания. Я делаю по другому, перехожу на сайты С РАЗНЫХ СТРАНИЦ этой темы, потом на сайте (если реклама на разных страницах расположена) делаю несколько переходов и только потом кликаю по рекламе - всё всегда проходит!!!! Естественно меняю айпи и делаю временный промежуток между кликами.
|
|
| |
MishoK | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:37 | Сообщение # 130 |
Мне уже интересно..
| mirrors, я тоже кручусь как могу... и мои клики всегда всем защитывают. Только вот сейчас не знаю, стоит ли кликать кому-нибудь кроме тебя, все вымерли :(
|
|
| |
Ryder | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:46 | Сообщение # 131 |
 Залетел на огонёк
| у меня уже клики нигде не идут какие дни и разные пути кликов тож пробовал..... и что
Kak_Tak?
|
|
| |
Martin | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:49 | Сообщение # 132 |
Залетел на огонёк
| Я вернулся , просто проблемы ....
|
|
| |
glo6yc | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:02 | Сообщение # 133 |
 Мне уже интересно..
| Принцепи я тоже могу кликать на ваших сайтах взамен на клики на моем отпишитесь кто будет точно кликать)
|
|
| |
shaman | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:13 | Сообщение # 134 |
Залетел на огонёк
| Мой сайт начинаю кликанье...ток вы тож кликайте не забывайте....
|
|
| |
mirrors | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:56 | Сообщение # 135 |
 ИМПЕРАТОР
| shaman, добавил.
|
|
| |